Kamis, 13 Agustus 2020

HASIL SELEKSI PENERIMAAN MAHASISWA BARU GELOMBANG I
PROGRAM PASCASARJANA IAIN BATUSANGKAR TAHUN AKADEMIK 2020/2021
Nomor: B-136/In.27/D/PP.00.9/08/2020

Berdasarkan Surat Keputusan Direktur Program Pascasarjana IAIN Batusangkar Nomor: Nomor: B-135/In.27/D/PP.00.9/08/2020 tanggal 13 Agustus 2020 tentang Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang II Program Pascasarjana IAIN Batusangkar Tahun Akademik 2020/2021 dapat dilihat pada link berikut: Pengumuman Hasil.

Kepada peserta yang dinyatakan lulus, silahkan melakukan pendaftaran ulang sesuai dengan informasi yang tertera pada lampiran pengumuman tersebut.

Demikian disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Wassalam,
Direktur,
dto
Dr. H. Syukri Iska, M.Ag.

2 komentar:

1. Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh bapak or ibu panitia, mohon bantuannya untuk link pendaftaran ulang program Pascasarjana yang sudah lulus tahap 1. Thanks before wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

BalasHapus